Energético, nutritivo e delicioso: em uma mordida, os chocolates Toiró trazem sabores da floresta através do guaraná e do cacau selvagem da Amazônia. O guaraná produzido em Maués não tem igual. Foi lá que os indígenas Sateré-Mawé domesticaram a planta para o consumo.
Na língua local, TOIRÓ significa um chamado: “VAMOS!” e o italiano Luca D’Ambros, criador da marca, se inspirou na palavra como um convite a sentir a energia do guaraná através dos chocolates. Assim, o Toiró é mais do que um doce: é fonte de energia, rico em propriedades antioxidantes, feito com amor pela floresta e pelas pessoas que a preservam.
Essa embalagem contém 3 barrinhas, sendo uma de cada sabor da linha TOIRÓ: o chocolate intenso com 62% de cacau selvagem (também chamado de meio-amargo), o chocolate branco com cumaru (que usa somente manteiga de cacau extraída por nós mesmo aqui em Maués) e o chocolate de castanha-do-brasil, suave mas sem lactose, porque utiliza a farinha da castanha em lugar do leite em pó. Todos tem guaraná IG de Maués na composição, para dar aquela energia diária
ATENÇÃO: cada barrinha contém 2 g de guaraná que é a dose diária recomendada. NÃO EXCEDER!
Cardiopatas e hipertensos devem consultar o médico ou nutricionista antes de consumir o produto
Não recomendado o consumo por gestantes, lactantes ou crianças por conter um alto nível de cafeína.
Nosso site tem o objetivo de levar o melhor guaraná do mundo diretamente do produtor para o consumidor final. Todos os produtores estão na área geográfica abrangida pelo selo de Certificação de Indicação Geográfica (IG), e acompanhamos o plantio e todo o processo produtivo para garantir o alto padrão de qualidade. O Guaraná de Maués é diferente de todos os outros: não somente faz bem, como é bom de tomar.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade